Schulleitungsteam der Albert-Schweitzer-Realschule plus Mayen

Didaktische Koordinatorin: Frau Bauer

Pädagogischer Koordinator: Herr Bastiaansen

Aufgabenverteilung:

Die Schulleiterin Fr. Butter ist zuständig für alle Personalangelegenheiten, die Unterrichtsverteilung, die Schulentwicklung, den Haushalt und die Baumaßnahmen.

Sie ist Ansprechpartnerin für die Sekundarklassen 9 und 10 und die Berufsreifeklassen 7-9.

Außerdem leitet sie die Projekte „Leistung macht Schule“ (LemaS) und „Keiner ohne Abschluss“ (KoA) und ist Ansprechpartnerin für die Umsetzung des Digitalpaktes.

Der 1. Konrektor Hr. Voß ist als Orientierungsstufenleiter verantwortlich für die Klassen 5 und 6 und den Stundenplan. Er organisiert die Talentfächer und alle Veranstaltungen im Bereich Kultur.

Die Stelle des zweiten Konrektors ist derzeit nicht besetzt.

Fr. Bauer ist didaktische Koordinatorin und organisiert den Vertretungsplan. Sie ist Ansprechpartnerin für die Sekundarklassen 7 und 8.

Hr. Bastiaansen ist als pädagogischer Koordinator verantwortlich für die Ganztagsschule und die Präventionsmaßnahmen der Schule. Er ist Ansprechpartner für die Schülervertretung und organisiert die Aktivitäten zum Thema ‚Nachhaltigkeit‘.